Préparation
Éplucher et couper l’oignon.
Blanchir les saucisses : Mettre les saucisses dans la cuve du ninja, recouvrir d’eau et allumer en mode SEAR / SAUTE HI.
SEAR / SAUTE - HI
Éteindre lorsque l’eau commence à bouillir et égoutter les saucisses.
Cuisson SEAR / SAUTE - HI
Toujours en mode SEAR / SAUTE HI.
Mettre 2 cuillères d’huile d’olive.
Faire revenir les oignons 1 minute.
Ajouter les lentilles et faire revenir 1 minute également.
Ajouter les saucisses et recouvrir d’eau.
Ajouter les herbes.
PRESSURE - HI
Mettre le couvercle et lancer le mode PRESSURE HI pendant 10 minutes, valve sur SEAL.
À la fin de la cuisson, relâcher la pression.
Assaisonner avec le sel et le poivre (pas trop de sel cependant car la saucisse fumée est déjà salée)
C’est prêt !
Ici les saucisses ont un peu “explosé” lors de la cuisson en mode pressure. Il est possible de les entailler un peu pour éviter l’explosion ^^