Préparation
Éplucher et couper l’oignon.
Éplucher et couper les pommes de terre en fines rondelles.
Faire bouillir 250ml d’eau dans une casserole et y ajouter 3 cuillères à soupe de fond de veau et bien mélanger. Réserver.
Pré-cuisson
SEAR - HI
Dans la cuve du ninja en mode SEAR / SAUTE HI, faire fondre du beurre et de l’huile d’olive.
Faire dorer le rôti sur toutes ses faces.
Quand il est doré, retirer le rôti et faire revenir un peu les oignons.
Ajouter éventuellement une cuillère à soupe de farine.
Ajouter le rôti dans la cuve.
Verser le fond de veau dans la cuve.
Cuisson de la viande
Mettre le couvercle spécial avec la valve sur SEAL, choisir le mode PRESSURE / HI et faire cuire pendant 20 minutes.
PRESSURE - HI - 20 minutes
À la fin de la cuisson, relâcher la pression, retirer le couvercle spécial et refermer avec le couvercle Air Crisp puis faire cuire en mode AIR CRISP 200°C pendant 10 minutes, en retournant le rôti en milieu de cuisson éventuellement.
AIR CRISP 200°C - 10 minutes
Sortir le rôti et le réserver au chaud (ou l’entourer d’un papier alu)
Cuisson des pommes de terre
Ajouter les rondelles de pommes de terre dans la cuve avec le jus. Mettre le couvercle spécial avec la valve sur SEAL, et lancer le mode PRESSURE / HI pendant 3 minutes.
PRESSURE - HI - 3 minutes
Relâcher la pression à la fin des 3 minutes.
Couper le rôti et servir !