La marinade pour le poulet :
Mettre dans un bol :
- 2 cuillères à soupe d’huile,
- un oignon émincé,
- des herbes de provence et du paprika.
Ajouter le poulet et mélanger.
Cuisson du poulet :
Dans la cuve du Ninja, mettre 5 à 10 cl d’eau, mettre la grille et verser le poulet et sa marinade. Il est possible d’ajouter un morceau de papier sulfurisé sur la grille pour que les oignons ne tombent pas au fond de la cuve.
Couvercle pressure et mode PRESSURE 5 minutes.
La marinade pour les frites :
Éplucher les pommes de terre et les couper en frites. Les rincer et bien les sécher avec un torchon propre.
Dans un saladier mettre :
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive,
- 1 cuillère à café de paprika,
- 1 cuillère à café de sel
(il est possible d’ajouter un peu d’ail semoule)
Ajouter les frites et mélanger.
Cuisson
Sortir la grille avec le poulet. Vider l’eau de la cuve.
Mettre dans la cuve le panier Air Crisp.
Mettre ensemble les frites et le poulet.
Couvercle Crisp, mode Air Crisp pendant 20 à 25 minutes.
Ouvrir le couvercle et secouer le panier au moins toutes les 10 minutes.