Colcannon
Caro | le 2 décembre 2021

  Spécialité irlandaise, à base de pommes de terre et de choux  

 Pour 4 personnes
 Préparation 5M | Cuisson 25M | Temps total 30M


Ingrédients :

  •  900 g de pommes de terre
  •  900 g de chou vert
  •  1 ou 2 oignons (facultatif)
  •  Lait, Beurre ou crème fraîche pour la purée
photo préparation recette

Préparation de la purée de pommes de terre

Eplucher, laver et couper les pommes de terre en gros morceaux ou grosses rondelles. Mettre dans la cuve avec 200 ml d’eau.

PRESSURE - HI - 8 minutes

Une fois les pommes de terre cuites, les égouter et écraser grossièrement les pommes de terre en purée en ajoutant du lait, du beurre ou de la crème fraîche.

Cuisson du chou

Pendant la cuisson des pommes de terre, laver le chou et couper les feuilles en lanières de 1/2 cm environ.

SEAR / SAUTE - HI

Mettre de l’huile à chauffer dans la cuve et faire revenir les oignons, puis ajouter le chou et faire cuire en remuant de temps en temps jusqu’à ce qu’il soit tendre.

Quand le chou est cuit, ajouter la purée de pommes de terre dans la cuve et mélanger quelques minutes.

Copyright © 2021. All Rights Reserved

Social Links