Crumble aux pommes
Caro | le 7 février 2021

  Ce crumble au Ninja est beaucoup plus rapide à préparer !  

 Pour 4 personnes
 Préparation 10M | Cuisson 23M | Temps total 33M


Ingrédients :

  •  4 à 6 pommes (canada de préférence)
  •  100 g de sucre roux
  •  100 g de farine
  •  80 g de beurre doux
  •  vanille ou canelle
  •  1 sachet de sucre vanillé
  •  jus de citron (facultatif)
  •  1 cuillère à soupe de miel (facultatif)
photo préparation recette

La cuisson des pommes :

SEAR - HI

Dans la cuve, faire fondre une noix de beurre.

Ajouter dans la cuve :

  • les pommes épluchées, épépinées et coupées en gros cubes
  • un peu de jus de citron,
  • un sachet de sucre vanillé, et un peu de vanille (liquide ou en gousse) ou de la canelle selon les goûts
  • un peu de miel

Faire dorer les pommes pendant 5 minutes en remuant. Ajouter un peu d’eau (3 cuillères à soupe environ)

Couvercle pressure - PRESSURE - HI - 8 minutes

Préparation de la pâte :

Pendant ce temps, dans un bol, mélanger le sucre roux et la farine. Ajouter à la main de beurre mou coupé en dés jusqu’à ce que la pâte fasse des grumeaux et devienne facile à émietter.

Cuisson du crumble

Quand les pommes sont cuites, émietter la préparation sur les pommes.

Couvercle normal - AIR CRISP - 180 - 10 minutes

Copyright © 2021. All Rights Reserved

Social Links